Найти тему

Какие бабушкины пирожки вкуснее: дрожжевые или на кефире?

Многие из нас конечно когда-либо в жизни ели пирожки, а рецептов их сколько и мнений - множество.

-2

Но все же давайте сравним два кардинально отличающиеся вида жареных пирожков - тесто приготовленное на дрожжах и на кефире.

Пирожки приготовленные на дрожжевом тесте впитывают большое количество жира при жарке и получаются максимально каллорийными и иногда даже невкусными.

В свою очередь пирожки на кефире отличаются тонким тестом, меньшей жирностью, да и вкус пожалуй получается куда интереснее.

Считаю что это конечно же дело вкуса, но как по мне, пирожки сделанные на кефире куда вкуснее, нежнее и даже полезнее.

А как считаете вы?

Еда
6,23 млн интересуются