Доброго дня всем стройнеющим и следящим за питанием! Для тех, кто еще не знает об одном из самых комфортных и вкусных способов похудения - о подсчете калорий и и небольшом дефиците - оставлю краткую справку: Благодаря тому, что мы знаем свою норму калорий (энергии) и знаем калорийность блюд и продуктов, можем позволить в своем рационе различную еду и, при этом, стройнеть или поддерживать комфортный вес. Сегодня я хочу поделиться с вами своим способом приготовления запеченной буженины из свиной шеи. Запеченная буженина, наверняка, одно из любимых блюд во многих семьях. Но мало кто задумывается о ее калорийности. Приготовив буженину, я подсчитала ее КБЖУ на 100 г и очень удивилась. КБЖУ на 100 г, перечь ингредиентов и видеорецепты вы найдете в конце статьи. Приготовление. Кусок шеи (я старалась выбрать менее жирный кусочек) хорошо вымыла и обсушила бумажным полотенцем. Далее мясо я натираю специями: черный перец, паприка сладкая, хмели-сунели, уцко-сунели и сухой чеснок. Соль я использую
Успех буженины запеченной зависит от того как ее замариновать. Делюсь рецептом
17 января 202217 янв 2022
14,9 тыс
1 мин