Рыба с фасолью, тушеная в томатном соусе - простое, вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваше меню. Такое блюдо можно подать с картофелем или рисом. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
- 400 г филе рыбы ( у меня морской окунь )
- 250 г отваренной фасоли
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл томатного соуса ( можно сделать из томатной пасты )
- немного перца чили ( у меня сушеный )
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 1\2 лимона
- немного тертого сыра
- любимая зелень
- соль по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Филе рыбы нарезать на порционные куски ( я не резала, окуньки маленькие ), посолить, полить соком лимона.
Пересыпать сухарями.
Чеснок и перец чили мелко порубить.
Обжарить чеснок и чили на растительном масле.
Положить рыбу и готовить до золотистого цвета.
Добавить в сотейник фасоль и томатный соус, снять с огня после закипания.
Подавать в горячем виде, предварительно посыпав тертым сыром и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!