Найти в Дзене
Идеи для бизнеса

Бизнес идея: Открываем шашлычную.

Итак, мы представляем, что такое шашлычная это маленькое заведение, в котором подают блюда из мяса, приготовленные на мангале или гриле. Шашлычный бизнес сегодня имеет неплохую популярность, многие, как всегда хотят быстро перекусить вкусного сочного шашлычка. Рассмотрим главные аспекты, которые помогут открыть шашлычную. 1. Бизнес на шашлычной будет принесить неплохой доход, но нужно все грамотно организовать. 2. Первые действия: Зафиксируем организацию. Свой ОКВЭД код 55.Тридцать, именно таким образом, так как ваша работа станет вступать в область «рестораны также кафе». Если мы открываем одно заведение, то регистрируемся в качестве ИП. Цена – налог 800 руб.. 1. Документы После открытия ИП начинаем сбор пакета документов, которые включают в себя: А) Заключение СЭС, которое оформляется на пять лет. Б) Соглашение со Роспотребнадзором, в решение размещения шашлычной. В) Мед книги работников, какие станут функционировать с продуктами. Г) Во случае независимого приобретения, также транспо

Итак, мы представляем, что такое шашлычная это маленькое заведение, в котором подают блюда из мяса, приготовленные на мангале или гриле. Шашлычный бизнес сегодня имеет неплохую популярность, многие, как всегда хотят быстро перекусить вкусного сочного шашлычка.

Рассмотрим главные аспекты, которые помогут открыть шашлычную.

1. Бизнес на шашлычной будет принесить неплохой доход, но нужно все грамотно организовать.

2. Первые действия:

Зафиксируем организацию. Свой ОКВЭД код 55.Тридцать, именно таким образом, так как ваша работа станет вступать в область «рестораны также кафе».

Если мы открываем одно заведение, то регистрируемся в качестве ИП. Цена – налог 800 руб..

-2

1. Документы

После открытия ИП начинаем сбор пакета документов, которые включают в себя:

А) Заключение СЭС, которое оформляется на пять лет.

Б) Соглашение со Роспотребнадзором, в решение размещения шашлычной.

В) Мед книги работников, какие станут функционировать с продуктами.

Г) Во случае независимого приобретения, также транспортировки говядины необходимо оформить санитарно-эпидемиологическое решение.

-3

1. Выбор помещения:

Следует поразмыслить, станет ли ресторан летним, круглогодичным либо в вынесение.

Шашлычную возможно раскрыть во фокусе мегаполиса, в том месте, где приходится много учреждений. Кроме Того закусочная станет интересна в спальном районе, где осуществляется уик-энд, встречаясь во будние с приятелями, либо выбирать барбекю с собою.

-4

1. Необходимое оборудование

Из оборудования нужно приобрести:

Жаровня (мангал), морозильную камеру, столики также стул, вентиляция, также шампура и т.д.

-5

1. Следующий этап – подбираем генпоставщика говядины. У генпоставщика обязано должны без исключения иметься сертификаты с целью осуществлении говядины. Следует приобретать свежую говядину, а также замариновывать согласно собственному рецепту.

2. Приобрести лицензию, позволяющую торговле спиртными напитками, в этом случае в шашлычной будет больше клиентов.

3. Так-же, нужно придумать меню:

Тортиньи, хлебобулочные продукты, аджики, соусы, лаваши, закуски и т.д.

Главным блюдом безусловно же будет шашлык, но можно сделать меню более разнообразнее: (свинина, курица, баранина, рыба или стейки из балыка. Так будет больше клиентов и неплохой размер прибыли.

Таким Образом ведь возможно кроме того осуществить доставку шашлыка.

-6

1. Затраты

Прежде чем открыть и шашлычную, нужно составить предпринимательский проект и просчитать сколько потребуется вложений.

Примерно на открытие шашлычной понадобится– от 250 000 рублей.

Это аренда места для шашлычной, закупка оборудования и мебели, а так же посуды, плата коммунальных услуг.

А еще будут траты на:

Заработная платы – десять-пятнадцать тысяч рублей (1 сотрудник).

Оплата аренды шашлычной – приблизительно 50 000 рублей.

Покупка мяса и маринад – около двух сот тысяч рублей в месяц.

Вспомогательные продукты питания (алкоголь, соусы, напиток) – приблизительно Триста тысяч руб..

Выходит не меньше 590 000 руб..

2. Подсчет прибыли

Закусочная-Шашлычная, зависимо от места и посетителей, может продавать около пятидесяти кг шашлыка ежедневно, а это 150-170 порций шашлыка, в денежном эквиваленте равно 30 000-40 000 рублей.

Но это сезонный бизнес, и за год можно заработать более 2 400 000- 2 500 000 рублей.

-7

Итак считаем:

Начальный основной капитал: начиная от полумиллиона рублей.

Доход в месяц: от ста тысяч рублей.

Окупаемость: от 3-его месяцев.

Какой вывод: открыть шашлычную можно и это прибыльный бизнес, а при правильном подходе принесет вам отличную прибыль и он окупится буквально за первый сезон.

Поставьте ЛАЙК автору

Мне очень ВАЖНО Ваше мнение

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал

А так же читайте публикации канала

Идея бизнеса: производство мясных полуфабрикатов

https://zen.yandex.ru/media/id/5b58942075a86800a84a1529/ideia-biznesa-proizvodstvo-miasnyh-polufabrikatov-61d304c5004cbf66859e8740

Бизнес идеи: как организовать производство незамерзайки

https://zen.yandex.ru/media/id/5b58942075a86800a84a1529/biznes-idei-kak-organizovat-proizvodstvo-nezamerzaiki-61d2ac5bdc3e201c9863a3b9

Бизнес идея: Продажа астрологических карт

https://zen.yandex.ru/media/id/5b58942075a86800a84a1529/biznes-ideia-prodaja-astrologicheskih-kart-60e1b62d2dcce634f52ba83d