Найти тему
Секрет хозяйки

Подтвердили что это самое сочное и мягкое мясо на свете!!!!!

Оглавление

Буженина в рукаве для запекания

Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла!

Ингредиенты для «Буженина в рукаве для запекания»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал

1870.5 ккалбелки

115.3 гжиры

152.2 гуглеводы

15 г100 г блюдаккал

105.7 ккалбелки

6.5 гжиры

8.6 гуглеводы

0.8 г

Рецепт «Буженина в рукаве для запекания»:

Вот что нам понадобится.

-2

Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать.

-3

Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

-4

Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.

-5

Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.

Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.

-6

Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно : срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Подавать горячим или холодным

-7

Еда
6,93 млн интересуются