Найти тему
чеснОК!

КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ!

Ну что, испечем кабачковые вафли? Да не простые, а с сыром и зеленью!
Это я вам предлагаю делать, когда оладушки уже надоели, а кабачков еще много!

Кабачок молоденький, если в возрасте - удаляем семечки
Яйцо
Мука 100-200 г
Сыр 50-100 г
Соль 0,5 ч. л.
Растительное масло
Пучок зелени
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сметана 2 ст. л.

Трем кабачок на крупной терке, отжимаем от сока. Трем сыр. Смешиваем кабачок, яйцо и сыр, добавляем муку и разрыхлитель, соль по вкусу, перемешиваем, потом две хорошие ложки сметаны и 1 ст. л. масла - перемешиваем. На этой стадии смотрим консистенцию - должна быть достаточно густой. Регулируйте количеством муки.
Выпекаем на разогретой вафельнице согласно инструкции.

Приятного аппетита! Вчера еле успела сфотографировать!

Еда
6,93 млн интересуются