Всем-Добра!!!
Вот казалось бы да, с чем можно есть холодец, с хреном, с майонезом, да с чем угодно.
А вот и не верно.
Наша российская душа она такая, что просит холодец только с горчицей, если я не права, поспорьте со мной.
Обычная русская горчица.
Но вот незадача, в нашем деревенском магазине не оказалось простой и готовой столовой горчицы.
Поэтому я купила горчичный порошок и решила сама её приготовить.
Отвечу сразу, что буду делать это в первый раз.
Вот набор для приготовления горчицы:
Собственно сам порошок, баночка, отдельно смешиваю:
2 ст. л.- масла,
2 ст. л.- песка,
1 ч. л.- соли,
2 ст. л.- столового уксуса.
Всё хорошенько перемешиваю и добавляю в порошок.
Здесь тоже надо всё хорошо вымешивать и добавлять горячей воды до нужной консистенции.
Теперь надо закрыть банку, опустить её в кастрюлю с кипятком, держать до полного остывания воды в кастрюле.
Вы не поверите, получилась очень вкусная и ядрёная горчичка.
Теперь можно наслаждаться любимым блюдом.
Вот так легко и просто я готовлю домашнюю горчицу из порошка.
А вы как готовите горчицу из порошка?
Напишите свой рецепт, пожалуйста.
Вот такой наш денёк и наша жизнь в деревне, а завтра будет новый день.
Все фото сделаны автором канала.
Любое копирование только с разрешения владельца материала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝ Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.
Мне будет очень приятно.
zen.yandex.ru/masikgomzina