Найти тему

Груздянка из соленых груздей

Груздянка - лёгкое диетическое и невероятное вкусное блюдо русской кухни.

Грузди солёные 300 гр
Вода 2 литра
Лук репчатый 1 штука
Картофель 3 штуки
Соль по вкусу
100 гр овсянного молока
Зелень укропа 1 ст. ложка

Способ приготовления:

В кипящую воду кладём картофель порезанный кубиками. Варим 10 минут.

Солёные Грузди режем мелким кубиком, добавляем к картофелю. Также добавляем мелко порезанный лук.

Переключаем на медленный огонь. Добавляем лавровый лист и перец. Оставляем томится до готовности.

Когда картошка в супе будет готова, добавляем овсянное молоко, укроп.

И подаём к столу.

Этот суп можно есть как тёплым, так и холодным.

Вкусный он всегда!

Еда
6,23 млн интересуются