Груздянка - лёгкое диетическое и невероятное вкусное блюдо русской кухни.
Грузди солёные 300 гр
Вода 2 литра
Лук репчатый 1 штука
Картофель 3 штуки
Соль по вкусу
100 гр овсянного молока
Зелень укропа 1 ст. ложка
Способ приготовления:
В кипящую воду кладём картофель порезанный кубиками. Варим 10 минут.
Солёные Грузди режем мелким кубиком, добавляем к картофелю. Также добавляем мелко порезанный лук.
Переключаем на медленный огонь. Добавляем лавровый лист и перец. Оставляем томится до готовности.
Когда картошка в супе будет готова, добавляем овсянное молоко, укроп.
И подаём к столу.
Этот суп можно есть как тёплым, так и холодным.
Вкусный он всегда!
Груздянка из соленых груздей
Около минуты
8 января 2022