Тряхнула я стариной в очередной раз. И допустила ляпы, потому что давно не пекла. Насчёт первого просто забыла, со вторым поленилась полностью разморозить вишню. Правда, ничего серьёзного не произошло. Похвасталась, что на Новый год испекла медовый торт, а любимых ещё два - вишнёвый и с эклерами. В комментариях попросили рецепты. Просто писать не слишком интересно, поэтому взялась за дело. В интернете торт называют "Монастырская изба". Сейчас глянула ради интереса, рецептов полным-полно. Желающие вполне могут ознакомиться и выбрать подходящий вариант. Я привыкла к старому рецепту, по нему обычно и делаю. Хуже или лучше тех, что в сети предлагают - не знаю, не пробовала. Маргарин лучше покупать, на котором написано "для выпечки". С маслом я не делала, не знаю. Глазурь: всё, кроме масла варить до загустения на маленьком огне. Затем добавить масло - приблизительно полпачки. Опять поварить до загустения. Заливать горячей глазурью, потому что быстро застывает. Маргарин растопить, дать
Торт из трубочек с вишней. Обещала - сделала
9 января 20229 янв 2022
5314
2 мин