Привет! Очень люблю этот лёгкий суп - поэтому делюсь с Вами фото-рецептом.
Итак!
Первым делом ставлю воду.
Сухарики делаю сама из обычного батона: режу на небольшие кубики и подсушиваю на небольшом огне на сухой сковороде.
Нарезаю лук, картошку кубиком,
и натираю морковь.
Обязательно добавляю свои любимые приправы (паприка, карри, итальянские травы) и соль по вкусу.
Варю на куриной грудке (люблю когда мало жира в супе) и зажарку для таких лёгких супчиков тоже не делаю - всё в свежем виде.
Отправляю в суп курицу, минут через 15 картошку, лук и морковь.
Достаю грудку и разделываю на волокна.
За 5 минут до готовности засыпаю немного вермишели.
И конечно зелень - укроп, добавляю за три минуты до готовности.
Получается очень ароматный куриный супчик, а с сухариками ещё вкуснее! 👍🙂
#куриный суп с вермишелью #простые рецепты #еда #курица