Найти в Дзене

Удиви гостей салатом и зимой и летом!

Салат с авокадо и апельсином Салат Айсберг - 100 граммов Апельсин - 1 штука Авокадо - 1 штука Мак - 1 ст.л. Миндаль - 20 граммов Апельсиновый сок - 2 ст.л. 1. Для приготовления салата с апельсином и авокадо нужно подготовить ингредиенты. Апельсин очистить от кожуры и нарезать колечками. 2. Авокадо очистить, удалить кость и порезать дольками. 3. Смешать листья салата с нарезанными фруктами, посыпать орехами, маком и полить сверху соком апельсина. Салат "диетический" из морепродуктов Мидии - 50 граммов Креветки - 50 граммов Кальмары - 100 граммов Огурец - 1 штука Яйцо - 1 штука Йогурт натуральный - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. 1. Мидии и креветки отварить в течение 2 минут. С кальмаров слить жидкость. Морепродукты мелко нарезать. 2. Сварить яйцо. Огурец и яйцо порезать кубиками. 3. Соединить все ингредиенты и заправить йогуртом с соевым соусом. Перемешать и подавать. Салат с зеленым горошком Зеленый горошек замороженный - 400 граммов Сельдерей - 70 граммов Яйцо - 2 штуки Салат Айсберг -
Оглавление

Салат с авокадо и апельсином

Салат Айсберг - 100 граммов
Апельсин - 1 штука
Авокадо - 1 штука
Мак - 1 ст.л.
Миндаль - 20 граммов
Апельсиновый сок - 2 ст.л.

1. Для приготовления салата с апельсином и авокадо нужно подготовить ингредиенты. Апельсин очистить от кожуры и нарезать колечками.

2. Авокадо очистить, удалить кость и порезать дольками.

3. Смешать листья салата с нарезанными фруктами, посыпать орехами, маком и полить сверху соком апельсина.

Салат "диетический" из морепродуктов

-2
Мидии - 50 граммов
Креветки - 50 граммов
Кальмары - 100 граммов
Огурец - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.

1. Мидии и креветки отварить в течение 2 минут. С кальмаров слить жидкость. Морепродукты мелко нарезать.

2. Сварить яйцо. Огурец и яйцо порезать кубиками.

3. Соединить все ингредиенты и заправить йогуртом с соевым соусом. Перемешать и подавать.

Салат с зеленым горошком

-3
Зеленый горошек замороженный - 400 граммов
Сельдерей - 70 граммов
Яйцо - 2 штуки
Салат Айсберг - 50 граммов
Йогурт натуральный - 120 граммов
Соль - по вкусу

1. Яйца сварить вкрутую.

2. Замороженный горошек отварить в кипящей подсоленой воде в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг.

3. Салат айсберг и стебли сельдерея промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать полосками.

4. Отварные яйца натереть мелко или размять при помощи вилки.

5. Соединить все ингредиенты для салата с горошком и заправить греческим йогуртом. При необходимости приправить солью.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.