Салат с авокадо и апельсином Салат Айсберг - 100 граммов Апельсин - 1 штука Авокадо - 1 штука Мак - 1 ст.л. Миндаль - 20 граммов Апельсиновый сок - 2 ст.л. 1. Для приготовления салата с апельсином и авокадо нужно подготовить ингредиенты. Апельсин очистить от кожуры и нарезать колечками. 2. Авокадо очистить, удалить кость и порезать дольками. 3. Смешать листья салата с нарезанными фруктами, посыпать орехами, маком и полить сверху соком апельсина. Салат "диетический" из морепродуктов Мидии - 50 граммов Креветки - 50 граммов Кальмары - 100 граммов Огурец - 1 штука Яйцо - 1 штука Йогурт натуральный - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. 1. Мидии и креветки отварить в течение 2 минут. С кальмаров слить жидкость. Морепродукты мелко нарезать. 2. Сварить яйцо. Огурец и яйцо порезать кубиками. 3. Соединить все ингредиенты и заправить йогуртом с соевым соусом. Перемешать и подавать. Салат с зеленым горошком Зеленый горошек замороженный - 400 граммов Сельдерей - 70 граммов Яйцо - 2 штуки Салат Айсберг -