Найти тему
Eat food and feel good

Простой секрет рассыпчатого риса 🍚

Оглавление

Если вы не знаете, как сварить рассыпчатый рис, читайте мой #лайфхак

Для того, чтобы рис не превращался в кашу во время приготовления, нужно хорошенько его промыть, затем добавить в два, а лучше даже в три раза больше воды, чем той порции риса, которую вы хотите приготовить.

Как только рис будет готов — слейте оставшуюся воду, добавьте немного сливочного масла и перемешайте.

Готово! Идеальный рассыпчатый рис сварен.

Приятного аппетита ❤️

Ставьте 👍 если вам было полезно.

Подписывайтесь, чтобы узнавать полезные лайфхаки и вкусные пп-рецепты 💛

Читайте также:

Пошаговый рецепт томатного супа с морепродуктами

Видеорецепт сырного омлета

Смузи из цитрусовых