Добрый день, дорогой читатель. Как то раз осталось до зарплаты 4 дня , а денег всего 1500 руб. Что делать , решила попробовать сэкономить. Купила я грудку куриную большую такую , мясистую , вытянула она на 245 руб. Сняла я с нее кожицу и положила на 45 мин в морозилку.
Через 45 минут вынимаем грудку и нарезаем ее " слайсами" тонкими. И получается мяса хватает и на первое блюдо и на второе. Косточку вырезаю немного с мясом . Решила щи сварить и натушить картофель с мясом и луком. Мои очень любят . Этих продуктов нам хватило на 3 дня из 3 человек.
Раньше я нарезала мясо произвольно , иногда даже большими кусочками и мне нужно было уже 2 грудки . Сейчас использую только этот способ нарезки и нарезать можно так любое мясо . Самое главное, чтобы оно было слегка подморожено !!! Иначе вы не нарежете так тонко. Это экономично, достаточно эстетично смотрится на тарелке и получаются блюда намного вкуснее.
Дорогой читатель , если ты читаешь мои статьи , подписывайся на канал , чтобы не пропускать новых публикаций , ставь лайки и не стесняйся написать комментарий .