Найти в Дзене
Cook book

Закуски на праздничный стол

Оглавление

1. Сёмга в лаваше

Ингредиенты:

Лаваш - пол листа

Творожный сыр - 200 г

Зелень - пол пучка

Яйца - 2 шт.

Семга - 200 г

Способ приготовления:

1. Подготовить лист лаваша.

-2

2. Смазать лаваш творожным сыром.

-3

3. Зелень измельчить.

-4

4. На лаваш выложить поочерёдно - зелень, тертые на тёрке варёные яйца, порезанную кубиками сёмгу.

-5

5. Скрутить в рулет.

-6

6. Порезать на порционные кусочки.

-7

2. Бутерброды с сёмгой.

Ингредиенты:

Хлеб - 4-5 ломтиков

Огурец - 1 шт.

Зелень - пол пучка

Сёмга 150 г

Горчица - 1 ч. л. без горки

Сметана - 1 ст. л.

Яйца - 1 шт.

Способ приготовления:

1. Огурец почистить и нарезать мелким кубиком.

-8

2. Зелень мелко порубить.

-9

3. Хлеб подрумянить на гриле, в тостере или на сковороде.

-10

4. Семгу порезать на кусочки.

-11

5. В миске смешать зелень с горчицей.

-12

6. Добавить сметану.

-13

7. Яйца мелко порубить и добавить к смеси.

-14

8. Выкладываем получившуюся смесь на хлеб, сверху сёмгу.

Вместо хлеба можно использовать тарталетки.
Вместо хлеба можно использовать тарталетки.

3. Канапе

На шпажку нанизать оливку, мясо, сыр с белой плесенью.

-16

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются