1. Сёмга в лаваше
Ингредиенты:
Лаваш - пол листа
Творожный сыр - 200 г
Зелень - пол пучка
Яйца - 2 шт.
Семга - 200 г
Способ приготовления:
1. Подготовить лист лаваша.
2. Смазать лаваш творожным сыром.
3. Зелень измельчить.
4. На лаваш выложить поочерёдно - зелень, тертые на тёрке варёные яйца, порезанную кубиками сёмгу.
5. Скрутить в рулет.
6. Порезать на порционные кусочки.
2. Бутерброды с сёмгой.
Ингредиенты:
Хлеб - 4-5 ломтиков
Огурец - 1 шт.
Зелень - пол пучка
Сёмга 150 г
Горчица - 1 ч. л. без горки
Сметана - 1 ст. л.
Яйца - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Огурец почистить и нарезать мелким кубиком.
2. Зелень мелко порубить.
3. Хлеб подрумянить на гриле, в тостере или на сковороде.
4. Семгу порезать на кусочки.
5. В миске смешать зелень с горчицей.
6. Добавить сметану.
7. Яйца мелко порубить и добавить к смеси.
8. Выкладываем получившуюся смесь на хлеб, сверху сёмгу.
3. Канапе
На шпажку нанизать оливку, мясо, сыр с белой плесенью.
Готово! Приятного аппетита!