вы знаете? Однажды была страна, которая послала 80 солдат для поддержки Австрии в борьбе против итальянской страны, но было неожиданным, что, когда солдаты из этой страны вернулись в страну после войны, ни один из солдат не был ранен. А еще привезли еще одного рекрута, что происходит? О какой стране мы сегодня говорим?
Один: особенное существование
Эта страна - Лихтенштейн. Если говорить о Лихтенштейне, здесь действительно бесконечное количество тем. Судя по характеру общества, это капиталистическая страна, и она также признана высокоразвитой страной, но у их страны нет армии.
В 2014 году ее валовой внутренний продукт превысил 6,388 миллиарда долларов США. Но вы должны знать, что земля, которой они владеют, очень маленькая, ее площадь составляет всего 160,5 квадратных километров, причем две трети ее составляют горы. Население невелико, но оно достигло очень высокого уровня национального дохода, достигнув высоты развития, не имеющей себе равных в других капиталистических странах.
Но другие развитые капиталистические страны часто имеют очень жесткую дипломатическую систему. Но эта страна другая: они передают дипломатические дела напрямую соседней Швейцарии.
Жителям, живущим на равнинах, будет очень тесно. При подсчете плотности населения Лихтенштейна на 2020 год она достигла 238,4 человека на квадратный километр. А в 2018 году их население превысило 38800 человек. Многие люди не знают, что в Европе есть такая страна, и это простительно.
Лихтенштейн расположен в центральной Европе, по соседству со Швейцарией и Австрией. Их официальный язык - немецкий, но они находятся далеко от Германии. Все мы знаем, что в мире есть только две страны с двойным выходом к морю, одна из которых называется Узбекистан, а другая - Лихтенштейн.
Более того, отрасли, являющиеся опорой экономики Лихтенштейна, являются неожиданными. Другие развитые страны могут полагаться на промышленные, минеральные ресурсы или технологический потенциал, но основной отраслью их страны является производство марок. Даже если промышленность очень развита, они вообще не хотят развивать сельское хозяйство и в основном вынуждены импортировать продукты питания.
Они начали придавать значение индустрии марок в 1912 году, но затем из-за последствий Второй мировой войны экономики Лихтенштейна во всем мире положили начало Великой депрессии.
Чтобы стимулировать восстановление экономики страны, Лихтенштейн начал выпуск международных марок. Когда люди думают о самых известных в мире высококачественных марках за один прием пищи, они в первую очередь думают о Лихтенштейне.
Их марки не только хорошего качества, но и имеют долгую историю. Иностранные репортеры также представили марки Лихтенштейна с названием «Красивые марки», что свидетельствует об их высокой узнаваемости.
Стоимость выпуска марок, выпущенных Лихтенштейном, составляет около 10% налоговых доходов страны. В 2012 году марки их страны поддержали более 30 000 коллекционеров марок по всему миру. Можно сказать, что их почтовая промышленность - это не только продолжение истории и культуры, но и духовная поддержка экономического производства.
В 2011 году Лихтенштейн придумал, как увеличить экономический доход страны. Это страна аренды. Они утверждают, что если кто-то хочет арендовать страну, он может приехать в Лихтенштейн. Оплата может быть почасовая или посуточная.
Например, в 2011 году Лихтенштейн рекламировал арендную плату за ночь, и нужно было заплатить всего 425 000 юаней, а люди, которые заплатили, могут иметь право использовать Лихтенштейн как страну. Итак, какой объем использования включает это право использования?
Например, после того, как люди сдают Лихтенштейн в аренду, арендатор может использовать землю в этой стране или позвонить в местную полицию этой страны.Сфера права на использование относительно широка. Так что мы сказали выше, что у этой страны нет армии?
Лихтенштейн уже принял решение упразднить армию в 1868 году. Согласно соответствующей конституции своей страны, каждый гражданин этой страны имеет право держать оружие, потому что он должен получить соответствующие военные знания после того, как пойдет в школу. Все граждане, подпадающие под 60 лет обязаны защищать Родину. Любой человек старше 60 лет - объект защиты.
После 1933 года народ Лихтенштейна обнаружил, что у страны нет армии, как будто у нее нет обороноспособности. Поэтому они придумали другой способ, они хотели создать полк безопасности. То есть небольшие полицейские силы используются только в случае чрезвычайных происшествий, связанных с безопасностью. До 2020 года количество действующих полицейских в Корпусе безопасности Лихтенштейна не будет превышать 120.
Второй: национальные антивоенные настроения очень высоки.
Поскольку потребности этой страны в военном строительстве не очень высоки, почему они раньше хотели участвовать в битве?
В то время шла война между Пруссией и Австрией, Австрия беспокоилась, что Лихтенштейн поможет своему врагу Пруссии . Он предложил заключить союз с Лихтенштейном, но получил отказ.
Более того, Лихтенштейн, антивоенная страна, заявил, что никто не поможет. Австрия не доверяла Лихтенштейну и использовала военную силу как угрозу. Лихтенштейн ничего не мог с собой поделать, поэтому послал воевать 80 человек.
Несмотря на то, что наша страна пережила большие и малые войны, участие в битве 80 человек кажется шуткой. Но вы должны знать, что население Лихтенштейна невелико, и их антивоенные настроения особенно высоки. Они смогли отправить 80 человек в поддержку Австрии, что является очень щедрым актом.
Австрийский военачальник увидел, что пришло всего 80 человек, но, к счастью, их отношение сочли готовым к сотрудничеству. Итак, их отправили смотреть. Эта работа довольно проста на поле боя.
Солдаты, которым было поручено охранять охрану, столкнулись с итальянскими солдатами, когда они прибыли в указанное место . В то время Италия и Австрия были противниками, поэтому солдаты Лихтенштейна и солдаты Италии находились во враждебных отношениях. Но я не ожидал, что в Италии будут такие же антивоенные настроения: солдаты из этих двух стран не хотели участвовать в битве.
Таким образом, солдаты двух стран начали жить смешанной жизнью по обе стороны одной заставы. Иногда они вместе ели и пили, иногда болтали о международных интересных вещах, а иногда даже играли вместе в игры. Отношения не похожи на врага, скорее на друга.
Но у всех у них своя работа, так что же им делать? Они будут регулярно носить с собой оружие и символично патрулировать окрестности заставы. Тогда просто передайте работу, и работа дня закончится.
Хотя в то время в Лихтенштейне участвовало 80 солдат, на самом деле они не несли свое оружие на передовую на поле боя. Они просто извлекали известие об окончании войны, пока бездельничали.
Австрия также закончилась поражением из-за слишком большого количества одноклубников. Солдаты Лихтенштейна, наконец, были благополучно возвращены в свою страну после переговоров между различными странами.
Но что удивительно, как только солдаты Лихтенштейна вошли в страну, подсчитав количество солдат, они обнаружили, что есть еще один рекрут из другой страны. Этот солдат, сбежавший не в ту сторону, приехал из Австрии, вероятно, потому , что он был слишком растерян на поле боя и забыл, как добраться домой, когда он шел.
Поэтому он последовал за солдатами Лихтенштейна и двинулся в том же направлении. Пока солдат Лихтенштейна не вернулся домой, этот человек также необъяснимым образом последовал за ним в Лихтенштейн. В результате Лихтенштейн изначально послал 80 военнослужащих, но когда они вернулись домой, их было 81.
Третье: отношения между Лихтенштейном и Китаем.
После провозглашения независимости в 1866 году Лихтенштейн стал свидетелем ряда международных сражений. Но независимо от того, участвуют ли они в большом или маленьком сражении, их политическая позиция всегда была очень нейтральной. Лихтенштейн не поддерживает конфликты и не желает выступать за их примирение.
В 1919 году Лихтенштейн укрепил свои дипломатические отношения с другими странами, однако из-за того, что его дипломатическая мощь была слишком слабой, Лихтенштейн, наконец, решил передать все отношения в сфере обороны и дипломатические отношения Швейцарии. Таким образом, Лихтенштейн присоединился к Альянсу за нейтралитет по совету Швейцарии.
В 1938 году к власти в Лихтенштейне пришел герцог Францзозеф, который перешел к власти герцога II. Образ внешнего нейтралитета Лихтенштейна стал более устойчивым. До 1988 года Лихтенштейн установил прямые дипломатические отношения с Китаем, и это был агент, который обходил Швейцарию.
После этого обе стороны также активизировали сотрудничество в экономической сфере. Лихтенштейн только в 1990 году вступил в Организацию Объединенных Наций и успешно вступил в Европейскую ассоциацию свободной торговли, Европейское экономическое пространство и Всемирную торговую организацию. Следуя тенденции укрепления глобальных связей, экономические обмены между Лихтенштейном и Китаем также стали более тесными.