Каша. У неё не очень вкусное название, не так ли? У неё также не очень вкусная репутация. Пишу эту статью здесь, чтобы попытаться убедить вас, что каша не скучна и не безвкусна, что она может быть вкусной, удобной и очень полезной для того чтобы начать день именно с неё. Если вы никогда не ели ее (хотя, вероятно, ели!), каша — это еда, которую подают на завтрак. Обычно это зерно, такое как кукуруза или овес, смешанное с молоком или водой и часто нагретое. Она имеет липкую текстуру – более густую, чем жидкая, но не твердая. В данном случае эта овсяная каша, она очень легко усваивается, поэтому это очень хороший вариант для людей, так как она заряжает энергией на весь день. Приготовление каши – количество ингредиентов и время приготовления – зависит от того, что вы решите использовать в качестве основы для каши. Если я готовлю для себя, я кладу очень большую горсть овсяных хлопьев в кастрюлю, добавляю немного воды и около 200 мл молока и даю смеси закипеть. Я постоянно помешиваю кашу, и