Найти тему
Женский журнал

Быстрое рагу из индейки

Оглавление

На всех столах очень часто присутствует птица. Это мясо легко приготовить, нежирное и относительно недорогое, поэтому нам нравится выбирать его для домашнего ужина. Одно из быстрых и привлекательных блюд — рагу из индейки, которое можно приготовить для семейной трапезы.

Ингредиенты:

— 200 г грудки индейки,
— 2 столовые ложки масла,
— крупная морковь,
— 50 г сельдерея,
— 30 г корня петрушки,
— 30 г лука-порея,
— 1/2 луковицы,
— 200 мл воды,
— 1 душистый перец,
— 3 лайма листья,
— плоская чайная ложка сушеного базилика,
— 1/2 чайной ложки чесночного порошка,
— черный перец,
— 2 столовые ложки соевого соуса.

Способ приготовления

Морковь, петрушку и сельдерей нарезать соломкой. Разрежьте порцию пополам и нашинкуйте полукольцами, а лук — четвертинками. Грудку индейки нарезать кусочками и обжарить на раскаленном масле вместе с луком. Как только она начнет срезаться, добавьте овощи и воду. Добавьте сушеные листья лайма и душистый перец. Варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Наконец, добавьте базилик, чеснок, перец и соевый соус. Перед подачей удалите с блюда листья лайма. Тщательно перемешайте. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

Оригинал статьи находится по адресу Angelina Женский журнал

Еда
6,93 млн интересуются