Найти в Дзене
Дарья Данилова

Солянка

⠀ 

Солянка
Солянка

Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. 

В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из моркови+лук+кубиком солёные огурцы. 

Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. 

 

Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. 

Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. 

В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту. Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец. 

Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане). 

И картошку, нарезанную крупным кубиком. 

Лавровый лист, перец горошком. 

Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом и мяско нарезанное. 

Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью. 

Убираем с плиты, даём настояться.