Снова пробую новый рецепт бисквита.
Ингредиенты: яйца, соли, сахара, муки, крахмала, разрыхлителя, кокосовой стружки, ванилина
Способ приготовления:
Сначала подготовим ингредиенты: отмеряем муку и смешиваем ее с крахмалом, разрыхлителем, ванилином. Отдельно берём кокосовую стружку. Духовку прогреваем до 180 градусов.
У меня были крупные яйца :взбить их со щепоткой соли до пены. Затем постепенно вводим сахар и взбиваем массу до белых пиков. Потом миксер отключаем.
Частями вводим муку в яичную массу и аккуратно, в одну сторону перемешиваем. За мукой всыпаем кокосовую стружку и так же перемешиваем до однородности.
Форму диаметром 20 см застилаем пергаментом, выливаем тесто и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Затем бисквит разделить на коржи и украсить кремом. Я коржи пропитала грушевым сиропом, сливочное мягкое масло взбила со сгущенкой, обмазала взбитыми сливками коржи. Посыпка: обжаренная крошка и пара ложек орешков.