Найти в Дзене

Сборка и украшение торта. Быстро, красиво и вкусно!

Для того чтобы сделать очень красивый и вкусный торт не нужны какие-то специальные навыки. С этим справится любая хозяйка. И я расскажу как это сделать легко и просто!

Коротенькое видео готового торта и процесс изготовления стилизованных роз можно посмотреть тут.

Итак, мы испекли шоколадный бисквит.

-2

Рецепт шоколадного бисквита в микроволновке за 8 минут можно посмотреть тут.

Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа.

Посмотрите, какой воздушный и пористый получается бисквит.
Посмотрите, какой воздушный и пористый получается бисквит.

Каждый корж пропитываем ромовым сиропом. Я люблю, чтобы торт был сочный поэтому пропитываю обильно. Можно пропитывать любым сиропом на ваш вкус.

-4

Берем любой крем для прослойки коржей. У меня в данном рецепте крем-пломбир. Прослаиваем каждый корж толстым слоем крема.

-5

-6

-7

Вот такой высокий тортик у нас получился.

Оставшимся кремом обмазываем весь торт, немного выравнивая края. Нам не нужно сильно стараться, чтобы сделать идеальную ровную поверхность... Потому что мы будем украшать цветами весь торт целиком.

-8

-9

Торт готов для украшения. Можно украшать сразу или отправить торт в холодильник, пока мы займемся кремом для цветов.

Рецепт крема для украшения и как делать из него разные цветы только при помощи кондитерских насадок, не имея специальных навыков, можно посмотреть тут.

Украшать можно, как вам вздумается. Что подскажет вам ваша фантазия.

-10

Торт получился красивый и вкусный.

-11

Пробуйте и у вас получится! Пеките на здоровье! Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, жмем пальчик вверх. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Еда
6,93 млн интересуются