Для того чтобы сделать очень красивый и вкусный торт не нужны какие-то специальные навыки. С этим справится любая хозяйка. И я расскажу как это сделать легко и просто!
Коротенькое видео готового торта и процесс изготовления стилизованных роз можно посмотреть тут.
Итак, мы испекли шоколадный бисквит.
Рецепт шоколадного бисквита в микроволновке за 8 минут можно посмотреть тут.
Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа.
Каждый корж пропитываем ромовым сиропом. Я люблю, чтобы торт был сочный поэтому пропитываю обильно. Можно пропитывать любым сиропом на ваш вкус.
Берем любой крем для прослойки коржей. У меня в данном рецепте крем-пломбир. Прослаиваем каждый корж толстым слоем крема.
Вот такой высокий тортик у нас получился.
Оставшимся кремом обмазываем весь торт, немного выравнивая края. Нам не нужно сильно стараться, чтобы сделать идеальную ровную поверхность... Потому что мы будем украшать цветами весь торт целиком.
Торт готов для украшения. Можно украшать сразу или отправить торт в холодильник, пока мы займемся кремом для цветов.
Рецепт крема для украшения и как делать из него разные цветы только при помощи кондитерских насадок, не имея специальных навыков, можно посмотреть тут.
Украшать можно, как вам вздумается. Что подскажет вам ваша фантазия.
Торт получился красивый и вкусный.
Пробуйте и у вас получится! Пеките на здоровье! Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, жмем пальчик вверх. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации.