САЛАТ РЫБКИ В ПРУДУ--твёрдый сыр любой 150гр на мелкую тёрку, морковь отварная 2 штуки (120гр.) на крупную тёрку и для красоты и вкуса добавить немного измельчённой зелени (укроп, лук, петрушка) лук. репчатый обычный 1 шт.,+ 0,5 шт красной луковицы мелким кубиком, шпроты 2 банки 300гр, у нескольких рыбок отделить хвостики для украшения, 4 отварных яйца разделить белок и желток , натереть по отдельности на мелкую тёрку, картофель отварной 3 шт. (350гр) на крупную тёрку. Для украшения вкруговую по краю салата украшаем измельчённой зеленью ( лук зелёный, укроп, петрушка) перья зелёного лука для камыша и делаем шишечки камыша из мякиша чёрного бородинского хлеба и нанизываем на стебель петрушки или укропа, из красного лука вырезаем кувшинки