КБЖУ на 100 г: 124/14/6/5. Ингредиенты: Куриная печень – 600 г. Яйца – 2 шт. Молоко 2,5 % – 100 мл. Овсяные хлопья – 3 ст. л. Морковь – 75 г. Лук – 75 г. Соль, перец Приготовление: С помощью комбайна измельчаем куриную печень и одну луковицу. Переливаем печеночную массу в миску, добавляем измельченные овсяные хлопья. Оставляем на 15 минут, чтобы овсянка набухла. В отдельной миске соединяем яйца, молоко, соль, черный молотый перец. Взбиваем венчиком. Вливаем яично-молочную смесь к печеночной, добавляем тертую на мелкой терке морковь. Перемешиваем ингредиенты между собой. Форму для кексов промазываем растительным маслом, вливаем печеночную смесь. Ставим запекаться в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов.