Найти тему
Советы дилетанта

Творожный торт

Оглавление

Это вообще мой любимчик, а ребенок уплетает его с удовольствием.

Понадобится:

  • творог 5% - 450 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - щепотка.
  • сахар - 3 ст.л.
  • масло сливочное - 180 гр.
  • сметана - 3 ст.л.
  • ванилин(ванильный сахар)
  • разрыхлитель теста

Способ приготовления:

Масло предварительно замораживаем, затем трем на терке, добавляем сахар, соль, разрыхрытель теста и все это тщательно перемешиваем, должно получиться рассыпчатое тесто. Затем готовим начинку, высыпаем в отдельную миску творог, добавляем сметану, в него добавляем яйцо, сахар, немного ванили или ванильного сахара (для вкуса и аромата). Затем берем формы для выпекания и смазываем маслом. На дно формы выкладываем половина теста, затем добавляем начинку с творогом, и сверху посыпаем остатками теста и ставим в духовку минут на 30 при 180.

-2

-3

Тортик готов, приятного аппетита!

Надеюсь вам будет вкусно как и нам сегодня))
Надеюсь вам будет вкусно как и нам сегодня))

Еда
6,93 млн интересуются