⠀Нам понадобится: 1 баклажан; 3 картошки; 2 морковки; 1 перец болгарский; 1 кабачок-цукини; 1 среднего размера луковица; 1 кг баранины; 1 упаковка приправы для лагмана от Приправыча; 4 зубчика чеснока; Пучок укропа; 2-3 столовые ложки томатной пасты; 300 гр Лапши Феттучини (можно ролтон яичную). ⠀ С лагманом познакомила меня моя тетушка, она его готовит так, что пальцы с языком можно проглотить. Да ещё и с домашней лапшой...Ммм... ⠀ Но рецептом с тетушкой мы так и не обменялись. Мне всегда казалось, что там целая куча всего, и отнимает много времени. Ну да щас, ага! ⠀ Предлагаю чуток загуглить, что это за блюдо такое и откуда оно. Если Вы открыли эту статью, то Вы явно любите лагман. Так, давайте же вместе просветимся. ⠀ Согласно легенде, когда-то давно на перекрестке встретились три путника. Шли они в разные стороны, но все очень сильно проголодались. Первый путник нёс с собой мясо и муку, второй – воду и сковородку, а третий – овощи и душистые травы. ⠀ И они решили объединить уси