Найти тему
Ellen's Kitchen

Вот как нужно готовить ПИРОГ с капустой! Просто и очень вкусно!

Тесто:

  • Молоко - 300 мл
  • Растительное масло - 50 мл
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Дрожжи (сухие) - 1 ст.л.
  • Мука пшеничная 550 - 600 грамм

Начинка:

  • Капуста белокочанная - 500 грамм
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Фарш - 250 грамм
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Вода - 60 мл

#пирогскапустой #выпечка #пирог #рецептпирога #какприготовить #пирогсмясом #кулинария #рецепт #капустныйпирог