Найти тему
SU-VIDE.RU

Рождественский оливье со стейком и голоньезом су-вид

Оглавление

Мы ждали. Мы хотели его. И вот наконец мы его приготовили — долгожданный, вкусный, необычный и праздничный оливье су вид.

Время приготовления

≈3-4 часа

Ингредиенты

Огурец малосольный — 100 гр
Огурец свежий — 1 средний
Картофель — 200 гр
Морковь — 150 гр
Зеленый горошек — 100 гр
Яйца — 2 шт
Говяжий стейк — 300 г
Майонез или голландский соус
Соль, перец и специи по вкусу
Лук репчатый и зеленый

Приготовление

1. Разогреваем 2 су-вида: один на 54°C, другой — 85°C.

2. Нарезаем картофель и морковку. Здесь же мы подготавливаем наш стейк (приправляем: солим, перчим, по желанию добавляем оливковое или сливочное масло, вустерширский соус, соевый соус, чеснок и тимьян)

3. Берем несколько пакетов, выворачиваем у них концы.

4. Картофель, морковку и стейк кладем в отдельные пакеты. Вакуумируем пакеты.

5. Первым помещаем стейк в 54-градусный су-вид на 2 часа.

6. Через час отправляем яйца, морковь и картофель в 85 градусный су-вид на 1 час.

7. Пока все готовится, нарезаем огурцы и шинкуем лук. По желанию лук маринуем в бальзамическом уксусе, добавляем каперсы, зелень петрушки.

8. По истечении времени все достаем. Нарезаем яйца кубиками, нарезаем стейк.

9. Смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем майонезом. Сервируем.

Приятного аппетита!

Как мы сами приготовили этот рецепт

Полную версию со всеми комментариями, нюансами, советами и оценками можете посмотреть на нашем Youtube-канале.

Спасибо, что выбираете нас

Дорогие наши читатели,

Этим рецептом мы хотим поздравить вас с Новым Годом и Рождеством, пожелать множество кулинарных шедевров в 2022 и поблагодарить за то, что выбираете нас, смотрите, учитесь и готовите с нами.

Вы вдохновляете нас продолжать, работать и становиться лучше :)

С Праздником!

С любовью,
ваш SU-VIDE.RU

-2

#еда #рецепты #рецепты на новый год #су-вид #оливье #новый год 2022 #кулинария #кухня

Еда
6,93 млн интересуются