Мы ждали. Мы хотели его. И вот наконец мы его приготовили — долгожданный, вкусный, необычный и праздничный оливье су вид. Время приготовления ≈3-4 часа Ингредиенты Огурец малосольный — 100 гр
Огурец свежий — 1 средний
Картофель — 200 гр
Морковь — 150 гр
Зеленый горошек — 100 гр
Яйца — 2 шт
Говяжий стейк — 300 г
Майонез или голландский соус
Соль, перец и специи по вкусу
Лук репчатый и зеленый Приготовление 1. Разогреваем 2 су-вида: один на 54°C, другой — 85°C. 2. Нарезаем картофель и морковку. Здесь же мы подготавливаем наш стейк (приправляем: солим, перчим, по желанию добавляем оливковое или сливочное масло, вустерширский соус, соевый соус, чеснок и тимьян) 3. Берем несколько пакетов, выворачиваем у них концы. 4. Картофель, морковку и стейк кладем в отдельные пакеты. Вакуумируем пакеты. 5. Первым помещаем стейк в 54-градусный су-вид на 2 часа. 6. Через час отправляем яйца, морковь и картофель в 85 градусный су-вид на 1 час. 7. Пока все готовится, нарезаем огурцы и шинк