Найти тему
Ура, еда!

Если готовить блины, то только так. Просто и очень вкусно! Делюсь рецептом.

Блины и оладьи входили в перечень ритуальных блюд дохристианских праздников встречи весны. В XIII—XVII веке их готовили на различные семейные торжества. Также блины являются символом Масленицы.

Блины делаются быстро, поэтому их можно готовить на завтрак. Они нравятся всем, и детям и взрослым. Приготовьте блины по моему рецепту, порадуйте себя и свою семью вкусным завтраком!

Список ингредиентов, которые понадобятся будет в конце статьи.

Давайте начнем:

Для начала разобьем 2 яйца в миску

Добавим сахар, соль

-2

Далее нужно взбить ингредиенты миксером

-3

Добавляем молоко, соду, подсолнечное масло и размешиваем

-4

Добавляем муку

-5

Взбиваем миксером

-6

Тесто готово. Подготовим сливочное масло для того, чтобы смазывать готовые длины. Для этого растопим его

-7

Начинаем выпекать блины. Наливаем тесто в заранее прогретую сковороду. Ждем пока тесто схватится

-8

Далее переворачиваем и ждем, пока блин подрумянится со второй стороны

-9

Проделываем эти действия, пока не закончится тесто

-10

Блины готовы.

Ингредиенты, которые понадобятся:

  • Яйца - 2 шт.
  • Сода - ½ чайной ложки
  • Соль и сахар - по вкусу
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Теплое молоко - 1 л.
  • Подсолнечное масло - ½ стакана
  • Мука - до нужной консистенции

Приятного аппетита!