Рад приветствовать вас друзья, в очередной раз, в моей тёплой, уютной и комфортной Кондитерской:) Поздравляю всех Вас с Новым 2022 годом, годом любви и успеха, а также со Светлым праздником - Рождеством Христовым, пусть у вас будет только добро и любовь, в Вашей жизни! ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ, РАЗОГРЕЙ ДУХОВКУ - ДО 180 ГР!!! Сегодня хочу порадовать Вас Вкуснейшим Рождественским кексом;) Он как и вся та красота, что Вы имеете возможность наблюдать в моей кондитерской - Без глютена, Белого сахара, Яиц, Молока и Молочных продуктов)) Поэтому готовьте с удовольствием и делитесь Вашими результатами, в комментариях, интересно же что у вас получилось. Для кекса понадобится:
Силиконовая форма для кекса - если нет вообще никакой формы, то у нас в городе Я видел силиконовые формы в специализированном магазине для кондитеров - Апельсин, на Гагарина и в магазине Урал, на Машзаводе.
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ЖИДКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: КАК ГОТОВИТЬ? Все сухие ингредиенты смешать, в другой миске смешать жидкие