Я могу ногой стучать, когда типа расслаблен. Или волосы взъерошивать, пока не стануткак у Эйнштейна, когда занимаюсь интеллектуальным трудом. Если мне и поставят, то я думаю тоже без гиперактивности.
Я сильно явно подозреваю у себя сдвг, сходила к Дорониной, она подтвердила, но под небольшим вопросом, и отправила к их психиатру поболтать. И там прием был мягко говоря так себе, в итоге к общему они не пришли, по дозе табтелочек не определились и назначили разные курсы, и все это мне очень не нравится.
Многочасовой просмотр Ютуба, всяких говорящих голов. При этом уже после первого часа просмотр вялый, залипательный и не приносящий удовлетворения. Такое даже отдыхом не назвать.
Вот я например на работе люблю слушать подкасты, и ни черта не могу потом вспомнить. Мол говорят, что если не запомнил, значит не интересно. А видать на совсем так. Бывает хочешь вспомнить, что была вот такая мысль, которую ты слышал и где-то она в голове витает призрачная и никак её не поймать "вот помню тему, и... Ну там... Не помню короче"
Как-то попробовал препарат Страттера. Интересный эффект вызывает. Реально концентрируешься лучше на каких либо задачах и вообще работа приносит удовольствие. Но у меня сдвг без Г. То есть без гиперактивности. Страттера меня и так спокойного, делает ещё спокойнее.
Были проблемы с вниманием. А дальше пожалуй рассказывать не о чем.
А все люди с сдв колупают свои собственные пальцы? Ну заусеницы
Мне кажется, что это тоже один из признаков, мол легкое проявление гиперактивности, чтобы на фоне что-то делать.
У меня такое чувство, что тут в некоторых аптеках всё купить можно. Антибиотики то совсем изи.
Я ещё читал, что есть некоторые виды антидепрессантов, специально для сдвг, но там уже специалист нужен для назначения и корректировки, плюс синдром отмены есть.
Использую девушку как секретаря, чтобы мне напоминала.
А вообще заметки на телефоне тема.
Если что-то записал и держишь, оно как будто само собой не забывается, даже если потом не смотришь эту заметку