Найти в Дзене
ЕДА.LAND

Салат с брынзой и рукколой в кисло-сладкой заправкой

Сегодня приготовим вкусный салат из рукколы с брынзой с кисло-сладкой заправкой. Всё очень просто и вкусно, главное запомнить основные нюансы… Ингредиенты Выкладывание овощей и брынзы В круглую стеклянную миску выкладываем порезанную рукколу и сверху также порезанные листья салата. Далее нарезаем свёклу на небольшие ломтики и третьем слоем равномерно размещаем на блюдо. Следующим шагом идёт нарезка брынзы на маленькие кубики и снова посыпать равномерно сверху салат. Приготовление заправки ½ ч. л. мёда положить в глубокую тарелку, следом 1 ст. л. оливкового масла, далее 1 ч. л. французской горчицы, 1 ч. л. лимонного сока. Все эти ингредиенты тщательно перемешать. Полученную заправка распределить по всей поверхности салата. Окончательная фаза Салат уже с заправкой посыпать сверху тыквенными семечками и кедровыми орешками. Всё салат готов, можно приступать к употреблению. Приятного аппетита!
Оглавление
Салат с брынзой и рукколой в кисло-сладкой заправкой
Салат с брынзой и рукколой в кисло-сладкой заправкой

Сегодня приготовим вкусный салат из рукколы с брынзой с кисло-сладкой заправкой. Всё очень просто и вкусно, главное запомнить основные нюансы…

Ингредиенты для салата
Ингредиенты для салата

Ингредиенты

  • Брынза
  • Руккола
  • Листьев салата
  • Свекла
  • Тыквенные семечки
  • Кедровые семечки
  • Французская горчица
  • Оливковое масло
  • Сок лимона
  • Мёд
Приготовление салата из рукколы и брынзы с зеленью
Приготовление салата из рукколы и брынзы с зеленью

Выкладывание овощей и брынзы

В круглую стеклянную миску выкладываем порезанную рукколу и сверху также порезанные листья салата.

Далее нарезаем свёклу на небольшие ломтики и третьем слоем равномерно размещаем на блюдо.

Следующим шагом идёт нарезка брынзы на маленькие кубики и снова посыпать равномерно сверху салат.

Приготовление заправки
Приготовление заправки

Приготовление заправки

½ ч. л. мёда положить в глубокую тарелку, следом 1 ст. л. оливкового масла, далее 1 ч. л. французской горчицы, 1 ч. л. лимонного сока. Все эти ингредиенты тщательно перемешать.

Полученную заправка распределить по всей поверхности салата.

Готовый салат из брынзы и руколлы посыпанный кедровыми орехами
Готовый салат из брынзы и руколлы посыпанный кедровыми орехами

Окончательная фаза

Салат уже с заправкой посыпать сверху тыквенными семечками и кедровыми орешками. Всё салат готов, можно приступать к употреблению. Приятного аппетита!