Сегодня приготовим вкусный салат из рукколы с брынзой с кисло-сладкой заправкой. Всё очень просто и вкусно, главное запомнить основные нюансы… Ингредиенты Выкладывание овощей и брынзы В круглую стеклянную миску выкладываем порезанную рукколу и сверху также порезанные листья салата. Далее нарезаем свёклу на небольшие ломтики и третьем слоем равномерно размещаем на блюдо. Следующим шагом идёт нарезка брынзы на маленькие кубики и снова посыпать равномерно сверху салат. Приготовление заправки ½ ч. л. мёда положить в глубокую тарелку, следом 1 ст. л. оливкового масла, далее 1 ч. л. французской горчицы, 1 ч. л. лимонного сока. Все эти ингредиенты тщательно перемешать. Полученную заправка распределить по всей поверхности салата. Окончательная фаза Салат уже с заправкой посыпать сверху тыквенными семечками и кедровыми орешками. Всё салат готов, можно приступать к употреблению. Приятного аппетита!