Как приготовить курицу? Курятина в духовке получается сочнее, ароматнее и гораздо полезнее, чем на сковороде. А вариантов ее приготовления существуют десятки, если не сотни. Разные специи, добавки и даже кулинарные техники в твоем распоряжении.Возьми на заметку несколько из них.А вот и рецепты... Рецепт 1!Тебе понадобится: 1 курица, 100 г сметаны, 1 ст.л. горчицы, 50 мл соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. базилика, специи. Приготовление: Смешай горчицу, соевый соус, сметан, масло, базилик и специи. Курицу промой, обсуши, замочи в маринаде и оставь на несколько часов под пленкой. Застели форму фольгой, выложи курицу, залей остатками маринада, и накрой фольгой сверху. Запекай час при 200 градусах, и потом еше полчаса без фольги. Рецепт 2.Курица с лимоном.По желанию можешь добавить сюда еще апельсин или мандариновые дольки.Тебе понадобится: 1 курица, 2 лимона, 6 зубчиков чеснока, специи, тимьян. Приготовление: Натри курицу специями, вложи внутрь т