#новыйгод #перепела #праздничныйужин У нас традиция на праздники готовить перепелов. Они у нас свои. Много разных рецептов перепробовала, но именно этот самый лучший для нас. Перепела получаются невероятно мягкие. Если конечно не старые.
Ингредиенты: Перепела, Соевый соус, Специи - хмели - сунели, перец черный и т.д.что обычно любите, Масло растительное
Способ приготовления:
Моём перепелов. Готовим маринад: соевый соус, масло растительное, приправы - всё перемешиваем и заливаем перепелов. Можно оставить на ночь или 3-5 ч. в холодильнике.
Когда пройдёт время, достаем перепелов. Упаковываем их в рукав для запекания вместе с маринадом. Проколоть сверху рукав в трёх местах. Ставим в духовку и готовим при температуре 200 градусов около часа или чуть больше, до готовности. Подавать можно с любым гарниром. Мы любим с картофелем. Приятного аппетита!