Сегодня готовим очень красивую и вкусную закуску из рыбы. На столе рыбный рулет. Он выглядит ярко, поэтому точно не останется незамеченным. Придется повозиться с удалением косточек из рыбы, но в остальном все просто и быстро. Время приготовления: 30 минут (без учета времени на застывание желатина). Количество порций: 8. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Желатин залить водой и оставить на 10-20 минут. 2. Рыбу почистить опустить в кастрюлю и варить после закипания 10 минут, снимая образующуюся пену. Минтай достать и удалить все косточки. 3. Мясо сложить в чашу кухонного комбайна, добавить майонез, соль. Разбухший желатин подогреть до растворения кристалликов, не кипятить. Вылить к рыбе. 4. Прокрутить до получения однородного рыбного крема. Половину отложить и добавить оливки, крупные нарезать. К остальному высыпать куркуму и паприку. Перемешать. А что вы любите больше: маслины или оливки? Пишите в комментариях свое мнение! 5. На циновку положить два листа нори. Ту част
Рыбный рулет: красивая и вкусная закуска для праздничного стола
11 января 202211 янв 2022
325
1 мин