Мясо по-французски - блюдо, весьма полюбившееся хозяйкам. Готовится просто, получается вкусно и красиво. В оригинальном рецепте, том, который родом из Франции, обязательно присутствует соус бешамель и грибы, а в качестве мясного компонента используется телятина. Но рецепт настолько популярен, что имеет множество вариаций. Один из самых простых и любимых - мясо по-французски с луком, помидором и сыром. Чтобы блюдо получилось сочным, мягким и вкусным, нужно придерживаться определенных правил. Достаточно следовать нашему рецепту и все получится.Время приготовления: 30 минут (без учета времени маринования мяса). Количество порций: 8. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Говядину выбирать мягкую, идеально подойдет вырезка. Нарезать на стейки толщиной около 1,5 см. 2. Отбить молоточком, особо не усердствуя. Толщина должна остаться не менее сантиметра. 3. Сложить в глубокую тарелку, добавить 2 столовых ложки майонеза, соль и приправы. Перемешать, чтобы соус равномерно распред
Мясо по-французски: простой рецепт любимого горячего блюда
20 января 202220 янв 2022
364
1 мин