Филе, портерхаус, крупа и верхняя часть круглого - все это хорошие куски стейка. Стейк должен быть нарезан толщиной не менее 2,5 см. Протрите тканью, выжатой в холодной воде, и удалите лишний жир.
Поместите стейк или отбивные на решетку бройлера и поставьте жаровню так, чтобы вытяжка выступала над одной из горелок печи (сам бройлер не ставится прямо над пламенем) см. инструкции для каждого бройлера. Используйте самое сильное пламя. Вынуть стейк на горячее блюдо, намазать сливочным маслом, посолить и поперчить.
Так же начните с баранины или бараньих отбивны , затем убавьте огонь и завершите приготовление. Приправить отбивные солью и перцем.
Время, необходимое для жарки стейка, отбивных и т д. Варируется от 17 до 25 минут в зависимости от толщины мяса.