Привет, привет, я снова с вами, хотя еще три тысячи аудитории куда-то улетучилось. Ладно, будем считать, что во время праздников не до распаковки продуктов даже из любимого магазина. Сами распаковывают. Но я – ведущий канала, поэтому решил продегустировать ветчину.
Ветчина, ветчина, ветчина…
Как тебя в самом деле зовут?
Ведь написано ГОСТ, и цена…
Но, а ты, лишь ветчинный продукт?
Я отрезал кусок, откусил,
Нет, ветчинкой не пахнет совсем…
Ну и вкус…Я совсем загрустил.
Может сверху намазать мне джем?
И ведь нет же в тебе ММО…
Изучил на досуге состав.
Но на вкус все равно ты д…мо.
Извини, но наверно я прав…
Как-то так. Я действительно загрустил. Отсутствовал хоть какой-то вкус.
Но я не привык опускать руки перед такими пустяковыми трудностями. Ветчины много, на кошках я не экспериментирую. Что делать? Я не припомню, чтобы когда-то жарил ветчину. Грудинку, бекон, сало…Но это ветчину. А тут…Ветчинный продукт. Бросил на сковородку, правда на всякий случай подсолнечного масла капнул. А потом решил, что можно и яйцом залить.
И дело сдвинулось с той точки, у которой негативное название. Заскворчал ветчинный продукт, аромат появился и стал витать по кухне, заставляя меня сглотнуть слюну.
И вы знаете, ничего, даже вкус появился, более того проявилась ветчинная структура…Не могу сказать, что я пришел в восторг, но проблему весом в килограмм, я все-таки решил.
Что я ел на самом деле пусть скажут эксперты.
Ветчину покупал в любимом магазине Светофор на улице Суворова в Твери.