Независимо от того, ищете ли вы низкоуглеводный вариант или просто хотите действительно вкусную еду-эта курица с маслом и чесноком для вас!
Куриное филе, обмакнутое в сыр пармезан , затем обжаренное в масле с чесноком до красивого золотистого цвета. Положите немного риса и примерно за 20 минут вы приготовите ужин, который всем понравится.
Если вы помешаны на кето или, как я, любите использовать его, чтобы сбросить часть этой зимней суеты, это блюдо идеально подходит для этого! Это низкоуглеводный продукт, отличный источник белка и того жира, который вам нужен для энергии!
И только потому, что мы снижаем потребление углеводов, это не значит, что мы упускаем хорошие вещи.
Вместе с небольшим количеством пармезана и капелькой моей итальянской приправы это идеальная основа для этого блюда.
Сама по себе, возможно, в яйце и покрытая двойной оболочкой сухарями, у вас на самом деле была бы убийственная котлета из курицы с низким содержанием углеводов и пармезаном, используя эту комбинацию.
Возможно, мне действительно нужно попробовать это и поделиться результатами сейчас, когда я думаю об этом..
Пока курица готовится, все, что я делаю, - это обжариваю несколько зубчиков чеснока в здоровой порции масла. Это просто и позволяет этим ароматам стать началом шоу.
И если вы слушали только одну вещь, которую я когда – либо говорил/печатал, - НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ СВОЮ КУРИЦУ!
Дайте ему посидеть и обжарьте в этом масле около 5-6 минут с одной стороны. Затем переверните и продолжайте готовить около 5 минут или около того. Пока внутренняя температура не достигнет 165 F.
Позволяя курице сидеть и не поворачиваться, вы позволяете курице подрумяниться и карамелизоваться, чтобы получить все виды вкуса и текстуры.
ИНСТРУКЦИЯ
- В большой тарелке смешайте и приправьте каждую куриную грудку солью, затем обваляйте в смеси пармезана и сухарей. И итальянскими специями
- Разогрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом и 4 столовыми ложками сливочного масла; обжарьте чеснок до аромата.
- Положите курицу в кастрюлю и дайте ей повариться около 5-7 минут на боку, затем переверните. Добавьте оставшееся сливочное масло и выжмите лимонный сок; продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 165 F. Снимите со сковороды и положите на тарелку.
- разогрейте сковороду с куриным бульоном. Добавьте рис и дайте повариться около 15 -20 минут. Процедите жидкость и верните рис обратно в кастрюлю. Добавьте петрушку и при необходимости приправьте солью и перцем.
- Сверху выложить курицу, украсить молотым перцем, петрушкой и нарезанным лимоном. Наслаждайтесь!