Найти в Дзене

Как приготовить органический яблочный уксус в домашних условиях.

Яблочный уксус или ACV - это разновидность уксуса, изготовленного из сидра или яблочного сусла, цвет от бледного до средне-янтарного. Органический яблочный уксус обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Его широкие преимущества включают в себя все, от лечения икоты до облегчения симптомов простуды, и некоторые люди обратились к яблочному уксусу, чтобы помочь с проблемами со здоровьем, включая диабет, рак, проблемы с сердцем, высокий уровень холестерина и проблемы с весом. Кэрол Джонстон, доктор философии, руководит программой питания Университета штата Аризона. Она изучает яблочный уксус более 10 лет и считает, что его влияние на уровень сахара в крови аналогично влиянию некоторых лекарств. Она объясняет, что уксус частично блокирует переваривание крахмала. «Он не блокирует крахмал на 100%, но определенно предотвращает переваривание хотя бы части этого крахмала и повышение уровня сахара в крови», - говорит Джонстон. Как и смузи, лимонады и несколько продуктов из кладовой, лучший яблочный уксус - домашний!
Яблочный уксус или ACV - это разновидность уксуса, изготовленного из сидра или яблочного сусла, цвет от бледного до средне-янтарного. Органический яблочный уксус обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Его широкие преимущества включают в себя все, от лечения икоты до облегчения симптомов простуды, и некоторые люди обратились к яблочному уксусу, чтобы помочь с проблемами со здоровьем, включая диабет, рак, проблемы с сердцем, высокий уровень холестерина и проблемы с весом. Кэрол Джонстон, доктор философии, руководит программой питания Университета штата Аризона. Она изучает яблочный уксус более 10 лет и считает, что его влияние на уровень сахара в крови аналогично влиянию некоторых лекарств. Она объясняет, что уксус частично блокирует переваривание крахмала. «Он не блокирует крахмал на 100%, но определенно предотвращает переваривание хотя бы части этого крахмала и повышение уровня сахара в крови», - говорит Джонстон. Как и смузи, лимонады и несколько продуктов из кладовой, лучший яблочный уксус - домашний!

Домашний органический яблочный уксус
Ингредиенты: 3 небольших яблока (без плодоножки) 3 ч.л. сахара-сырца (я использовала мускавадо) фильтрованная вода, чтобы покрыть Инструкции: Вымойте яблоки и нарежьте их кусочками среднего размера. Поместите их в чистую, промытую и простерилизованную банку с широким горлом. Смешайте сахар с 1 стаканом воды и полейте яблоками. Если нужно, добавьте еще воды, чтобы покрыть яблоки. Накройте банку бумажным полотенцем и закрепите лентой. Банку поставить в теплое темное место на 2-3 недели. Процедите жидкость и выбросьте кусочки яблок. Верните жидкость в ту же банку и снова накройте (той же бумагой или марлей). Верните банку в то же теплое темное место и оставьте ее на 4-6 недель, помешивая пластиковой или деревянной ложкой примерно каждые несколько дней. По прошествии первых 4 недель вы также можете попробовать свой уксус, и как только он достигнет желаемой кислотности, вы можете перелить его в бутылку с крышкой и начать использовать.


Еда
6,93 млн интересуются