Найти тему
ПроСто Рецепты

Рыбный суп из хека

Ингредиенты:

Тушка хека – 1 шт

Картофелины – 2 шт

Рис – 40 г

Морковь – 1 шт

Лук – 1 шт

Вода – 3 л

Способ приготовления:

В кастрюлю кладем очищенную тушку хека, лук и морковь,

заливаем водой. Варим рыбный бульон 30 минут.

Бульон процеживаем, тушку разбираем на кусочки.

В кипящий бульон добавляем промытый рис, варим 5-7 минут,

добавляем картофель, порезанный брусочками. Солим.

Варим до готовности картофеля и риса.

За 2-3 минуты до окончания кладем рыбу.

Перед подачей посыпаем зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются