Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусной закуски, которая идеально подойдет для праздничного стола!
Я приготовила её на новогодний стол, и гости оказались в восторге!
Для приготовления понадобится слоеное дрожжевое тесто.
Тесто разморозить и немного раскатать.
Затем вырезать из него небольшие кружочки (я использовала обычный стакан)
Кружочки из теста выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.
Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Выпекать при 220 градусах 10-15 минут
Получатся вот такие красивые, румяные булочки
Теперь готовим начинку.
Необходимо смешать творожный сыр, свежий огурец и укроп.
Когда булочки остынут, их необходимо надрезать
Затем наполнить каждую булочку начинкой из сыра
Украшаем булочки икрой
Получается вот такая красивая и очень вкусная закуска к столу!
Приятного аппетита!
✅слоеное дрожжевое тесто
✅яйцо
✅кунжут
✅творожный сыр
✅огурец
✅укроп
✅красная икра