Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Суп, который нравится всем, особенно сейчас. Вкусный суп с фрикадельками за 30 минут

Вкусный здоровый обед можно приготовить буквально за час. Я решила сварить густой суп с фрикадельками и овощами. Набор овощей, которые отлично сочетаются друг с другом, придаст супу отменный аромат и вкус.

Очень удобно, что дополнить блюдо можно даже замороженными томатами, брокколи, в общем, полагаясь на свой вкус, вы сможете приготовить очень вкусный обед. Своим списком ингредиентов я поделюсь с вами ниже.

Продукты для супа:

-2
· Фарш 250 гр.;
· Лук репчатый 100 гр.;
· Морковь 170 гр.;
· Перец болгарский 150 гр.;
· Капуста 370 гр.;
· Томатная паста 15 гр.;
· Растительное масло 15 гр.;
· Чеснок 2 зубчика;
· Паприка 1 ч. л.;
· Кориандр молотый 1 ч. л.;
· Кумин 1/2 ч. л.;
· Соль;
· Вода 1 л.

Все овощи нужно промыть под водой и нарезать на небольшие части.

-3

Фарш можно сделать самостоятельно, перекрутив мясо через мясорубку или купить готовый продукт. Дополните его специями и перемешайте руками. Обязательно посолите его по вкусу.

-4

В кастрюльку нужно налить растительное масло и отправить ее на плиту. На среднем огне обжаривайте сначала лук и морковку 1 минуту, затем добавляйте к ним капусту.

-5

Пассируйте овощи буквально несколько минут и дополняйте их томатной пастой. Если она сильно густая, разбавляйте ее водой.

-6

Влейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения. Продолжайте готовить суп на среднем огне, периодически помешивая. Накройте крышкой кастрюлю.

Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.

-7

Когда бульон закипит, переложите в кастрюлю мясные шарики.

-8

Посолите и поперчите суп, полагаясь на свой вкус.

-9

Готовьте блюдо до полного приготовления мяса под крышкой. Установите на плите медленный огонь. У меня на это ушло 15 минут.

-10

Вот и все – разливайте суп по тарелкам и подавайте к столу! Он получается густым, наваристым, очень вкусным!

Вам понравился этот рецепт? Жду ваши ответы в комментариях под статьей!

-11

Подавать суп к столу можно со сметаной или нажарить к нему гренки из белого хлеба. Да и без добавок, такой обед не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно и сытно поесть!

На заметку! Чтобы придать супу пикантного вкуса, поиграйте со специями. А еще можно добавить во время приготовления корень сельдерея. Варите его вместе с другими овощами, а после достаньте из бульона. Этот корнеплод еще и очень полезен для системы пищеварения.

Видео с рецептом очередного вкусного блюда, приготовленного на моей кухне, вы сможете посмотреть ниже!

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ

Еда
6,93 млн интересуются