Найти в Дзене

Куриные крылышки Бон-бон.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовить необходимые продукты. Крылья промыть и просушить бумажным полотенцем от лишней влаги. Шаг 2 Каждое крыло разделить по суставам на три части. Крайняя фаланга не используется. Шаг 3 Часть крыла предплечья имеет две косточки. Надрезать по верхнему краю косточки мясо и стянуть его вниз, зачищая кости ножом. Удалить тонкую кость, оставив по одной косточке. Собрав снятое мясо в области сустава подвернуть его концы с кожей внутрь. Шаг 4 С плечевой частью крыла поступить аналогичным образом, оставив единственную имеющуюся кость на месте. Шаг 5 Таким образом поступить со всеми частями крыльев. Шаг 6  Для маринада смешать оливковое масло Filippo Berio, томатный соус, сметану и майонез. Всыпать соль и специи. Шаг 7 Каждую часть крыла обмакнуть в подготовленный соус, выложить на блюдо и оставить на 30 минут для маринования. Шаг 8 Перед запеканием обернуть открытые косточки кусочками фольги. Запекать крылья в разогретой до 200 град
Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылья 10 шт.
  • Томатный соус 1 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Чили перец хлопья 1 щепотка(и)
  • Сладкая паприка молотая 1 ч.л.
  • Чеснок 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Оливковое масло Filippo Berio 3 ст.л.
Куриные крылышки Бон-бон
Куриные крылышки Бон-бон

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты. Крылья промыть и просушить бумажным полотенцем от лишней влаги.

Шаг 2

Каждое крыло разделить по суставам на три части. Крайняя фаланга не используется.

Шаг 3

Часть крыла предплечья имеет две косточки. Надрезать по верхнему краю косточки мясо и стянуть его вниз, зачищая кости ножом. Удалить тонкую кость, оставив по одной косточке. Собрав снятое мясо в области сустава подвернуть его концы с кожей внутрь.

Шаг 4

С плечевой частью крыла поступить аналогичным образом, оставив единственную имеющуюся кость на месте.

Шаг 5

Таким образом поступить со всеми частями крыльев.

Шаг 6 

Для маринада смешать оливковое масло Filippo Berio, томатный соус, сметану и майонез. Всыпать соль и специи.

Шаг 7

Каждую часть крыла обмакнуть в подготовленный соус, выложить на блюдо и оставить на 30 минут для маринования.

Шаг 8

Перед запеканием обернуть открытые косточки кусочками фольги. Запекать крылья в разогретой до 200 градусов духовке до аппетитного подрумянивания.

Приятного аппетита! Не забывайте подписаться.