ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовить необходимые продукты. Крылья промыть и просушить бумажным полотенцем от лишней влаги. Шаг 2 Каждое крыло разделить по суставам на три части. Крайняя фаланга не используется. Шаг 3 Часть крыла предплечья имеет две косточки. Надрезать по верхнему краю косточки мясо и стянуть его вниз, зачищая кости ножом. Удалить тонкую кость, оставив по одной косточке. Собрав снятое мясо в области сустава подвернуть его концы с кожей внутрь. Шаг 4 С плечевой частью крыла поступить аналогичным образом, оставив единственную имеющуюся кость на месте. Шаг 5 Таким образом поступить со всеми частями крыльев. Шаг 6 Для маринада смешать оливковое масло Filippo Berio, томатный соус, сметану и майонез. Всыпать соль и специи. Шаг 7 Каждую часть крыла обмакнуть в подготовленный соус, выложить на блюдо и оставить на 30 минут для маринования. Шаг 8 Перед запеканием обернуть открытые косточки кусочками фольги. Запекать крылья в разогретой до 200 град
Куриные крылышки Бон-бон.
5 января 20225 янв 2022
9
1 мин