Что необходимо :I пинта молока ; 1 ложка сахара ; Несколько капель лимонного сока
Кусочек палочки корицы для
ароматизации или эссенции корицы
Красная Окраска
Способ приготовления—Яблоки очистить очень тонко, удалить сердцевины и выложить в форму для запекания. Приготовьте сироп из полного стакана воды, половина стакана сахара, лимонного сока и корицы. Кипятить 3 минуты. Цвет бледно-розовый. Полейте яблоки. Выпекайте медленно, пока они не станут мягкими, но не сломаются. Разложите фрукты в отдельные тарелки, залейте середину сиропом. . Сделайте джанкет в соответствии с указаниями. Аккуратно полейте вокруг яблок. Стоять до тех пор, пока не обретет твердую форму . Добавить сливки и несколькими кристаллизованными красными вишнями