Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Курицу и рис готовлю за раз в духовке!

Всем привет! Сегодня расскажу как я готовлю курицу с рисом когда нет особо времени. Как только я покупаю куриные бедра или ножки, то сразу готовлю так.

Делаю маринад: - смешиваю соль, приправы для курицы и подсолнечное масло в чаше.

-2

Смешиваю курицу с маринадом и оставляю минут на 30.

-3

По противню распределяю промытый рис.

-4

В рис добавлю соль.

-5

К рису добавляю примерно 1 литр воды.

-6

Поверх риса выкладываю курицу.

-7

Противень ставлю в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

-8

Через 40 минут рис и курица готовы!

-9

Приятного аппетита!

-10

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

Ингредиенты:

1. СОЛЬ В СОУС - 1 Ч.Л.;
2. ПРИПРАВЫ ДЛЯ КУРИЦЫ - 1 Ч.Л.;
3. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 100 МЛ.;
4. КУРИЦА (БЕДРА) - 4 ШТ.;
5. РИС - 3 СТАК.;
6. СОЛЬ В РИС - 1 Ч.Л.;
7. ВОДА - 1,2 ЛИТРА.

Еда
6,93 млн интересуются