Предлагаю приготовить натуральный творог по рецепту моей бабушки. Готовится он несложно, а получается очень вкусно. Этот рецепт поможет тем, кто хочет порадовать себя и свою семью полезным и сытным завтраком.
Давайте приступим к приготовлению:
Перельем молоко в банку и дадим настояться при комнатной температуре до скисания
Далее доводим воду до кипения, погружаем банку с полученной массой в кастрюлю и на медленном огне держим в течении 20 минут
Снимаем с огня и даем остыть в течении нескольких минут. Вот что должно получиться:
Процеживаем через дуршлаг, отделяем творог от сыворотке
Из 1 литра молока у нас получилось 220 грамм творога
А также 770 мл. сыворотки, из которой в дальнейшем можно что-то приготовить