Найти в Дзене
Леха о кулинарии

Как приготовить ольвие?

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 Сварить морковь и картофель. 2 Сварить яйца вкрутую. 3 Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку. 4 Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате. 5 В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч
Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. средних
  • морковка - 1 шт.
  • яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
  • колбаса вареная "докторская" – 300 г
  • огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
  • горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
  • майонез – 3-4 ст. л.
  • листья петрушки и укропа по желанию
  • соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Сварить морковь и картофель.

2 Сварить яйца вкрутую.

3 Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.

4 Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.

5 В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч