Очень вкусно! Можно приготовить и на десерт, и на закуску, и вместо хлеба к супам. Причем, тесто простейшее. И для начинки достаточно лишь натереть на терке тыкву. В конце статьи я покажу, кроме этого, еще 4 тоже очень интересных рецепта из тыквы. Все рецепты подходят для любой духовки! Дочитайте, не пожалеете. КАК ГОТОВИТЬ: Вначале тесто. Муку просеиваю в миску. В стакане теплого молока растворяю соль. Вместо молока можно взять обычную воду или сыворотку. Но вкуснее всего все-таки с молоком. Вливаю молоко в муку и замешиваю тесто. Можно использовать планетарный миксер или замесить тесто руками. Вот такое должно получится тесто (к рукам не липнет): Убираю тесто в пакет хотя бы на полчаса. И готовлю начинку. Для начинки натираю на крупной терке тыкву. Ни варить, ни запекать предварительно тыкву не нужно. "Отдохнувшее" тесто стало еще "послушнее". Теперь его легко можно раскатать в очень тонкий пласт. Раскатывать нужно настолько тонко, насколько это возможно (чтоб даже было видно рисуно
Просто заворачиваю сырую тыкву в тесто и запекаю: вкуснейшая выпечка (можно сделать сладкую или соленую, одинаково вкусно)
5 января 20225 янв 2022
173,5 тыс
2 мин