О заведении.
Гастрономический и винный бар на Мичуринском проспекте.
Идеолог и основатель проекта — Елизавета Стаханова, шеф-повар — Тимур Абузяров, отлично зарекомендовавший себя в кафе «Рулет» Сомелье — Ксения Карпенко, собранная ей карта включает более 400 вин, 25 из них продаются по бокалам, причем каждые 3 месяца выбор вин по бокалам будет меняться.
Мнение гида MICHELI.
Порой нужно уметь отклоняться от проторенных туристических маршрутов! Загляните в этот винный гастробар со средиземноморской кухней (впрочем, здесь также подают некоторые блюда русской кухни), расположенный в удаленном от центра города жилом квартале. Красивая терраса в европейском стиле, в отделке которой преобладает дерево, обещает приятное времяпрепровождение. Сегодня вечером на закуску здесь подают камчатского краба с авокадо, а затем – морского окуня с шафрановым соусом, кукурузой и вялеными помидорами. Прекрасная винная карта. Непринужденная, расслабленная атмосфера.