Найти тему
Awaxess kitchen

Томатный суп с куриными колбасками

Невероятно вкусный и простой в приготовлении суп с томатами в собственном соку, сыровялеными копчеными куриными колбасками, рисом и овощами.  
Ингредиенты:
сыровяленые копченые куриные колбаски - 200 гр.
рис длиннозерный пропаренный - 100 гр. (крупа)
томаты в собственном соку - 300 гр.
сок от томатов - 300 мл.
лук - 2 шт. (140 гр.)
морковь - 2 шт. (120 гр.)
картофель - 4 шт. (330 гр.)
соль, сахар, черный перец, сметана, зелень, лавровый лист и чеснок по вкусу
вода - 2.8 л
масло топленое - 45 гр.

1. Тщательно промыть рис, залить холодной водой.
2. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней тёрке, чеснок измельчить, картофель нарезать на небольшие кубики, 
куриные колбаски нарезать небольшими кусочками. Томаты очистить от кожуры, нарезать на средние кусочки. Сок слить в стакан.
3. В сковороде растопить топлёное масло, обжарить в нем лук до прозрачности, затем добавить морковь, обжаривать до мягкости. В конце добавить нарезанные томаты, обжаривать 2-3 минуты. Убрать в сторону.
4. В кипящую подсоленную воду всыпать промый рис, варить на среднем огне 5-7 минут.
5. Добавить картофель, варить 8-10 минут.
6. Затем добавить нарезанные колбаски, варить 5-7 минут.
7. Добавить пережарку, варить 5 минут.
8. Влить сок от томатов, посолить по вкусу. Довести до кипения.
9. Добавить лавровый лист и черный молотый перец. Варить 3-5 минут.
10. Выключить плиту, добавить измельченный чеснок и петрушку. Перемешать, закрыть крышкой и оставить настояться 5-7 минут.
Сметана при подаче.
Невероятно вкусный и простой в приготовлении суп с томатами в собственном соку, сыровялеными копчеными куриными колбасками, рисом и овощами. Ингредиенты: сыровяленые копченые куриные колбаски - 200 гр. рис длиннозерный пропаренный - 100 гр. (крупа) томаты в собственном соку - 300 гр. сок от томатов - 300 мл. лук - 2 шт. (140 гр.) морковь - 2 шт. (120 гр.) картофель - 4 шт. (330 гр.) соль, сахар, черный перец, сметана, зелень, лавровый лист и чеснок по вкусу вода - 2.8 л масло топленое - 45 гр. 1. Тщательно промыть рис, залить холодной водой. 2. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней тёрке, чеснок измельчить, картофель нарезать на небольшие кубики, куриные колбаски нарезать небольшими кусочками. Томаты очистить от кожуры, нарезать на средние кусочки. Сок слить в стакан. 3. В сковороде растопить топлёное масло, обжарить в нем лук до прозрачности, затем добавить морковь, обжаривать до мягкости. В конце добавить нарезанные томаты, обжаривать 2-3 минуты. Убрать в сторону. 4. В кипящую подсоленную воду всыпать промый рис, варить на среднем огне 5-7 минут. 5. Добавить картофель, варить 8-10 минут. 6. Затем добавить нарезанные колбаски, варить 5-7 минут. 7. Добавить пережарку, варить 5 минут. 8. Влить сок от томатов, посолить по вкусу. Довести до кипения. 9. Добавить лавровый лист и черный молотый перец. Варить 3-5 минут. 10. Выключить плиту, добавить измельченный чеснок и петрушку. Перемешать, закрыть крышкой и оставить настояться 5-7 минут. Сметана при подаче.

Еда
6,93 млн интересуются