Приветствую тебя, дорогой читатель!
Любите рыбку? Я очень! Хочу поделиться с вами рецептом, который послужит вам отличной альтернативой курице или свинине.
При готовке по рецепту, у вас получатся сочные котлеты, одной точно будет мало!
Бегом в магазин за ингредиентами:
- рыба (треска),
- хлеб (2 ломтика),
- яйца (2 шт),
- лук (по вкусу).
Начинаем нашу готовку!
1. Очищаем рыбу (треска), убираем кости. Бережем себя, немного времязатратно, но нужно!
2. Нарезаем треску ломтиками.
3. Лук, хлеб (2 ломтика), рыбу пропускаем через блендер/мясорубку.
4. Готовый фарш солим, перчим.
5. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем.
6. Формируем котлеты.
7. Посыпаем мукой (любой). Мука послужит корочкой, которая не даст влаге уйти из котлет. Они получатся с корочкой снаружи и сочными внутри!
8. Отправляем в духовку (180 градусов) на 30 минут.
ГОТОВО!
Сытный ужин подан! Дополнительно к котлетам делала пюре и добавила овощи. Очень вкусно!
Поделитесь, что вы добавляете в фарш?
#котлеты из рыбы #котлеты рецепт #котлеты