Найти тему
Кулинарное НЕ шоу

Рыбные котлеты из трески, от которых все гости будут в восторге. Сочные, нежные, аппетитные. Делюсь рецептом!

Оглавление

Приветствую тебя, дорогой читатель!

Любите рыбку? Я очень! Хочу поделиться с вами рецептом, который послужит вам отличной альтернативой курице или свинине.

При готовке по рецепту, у вас получатся сочные котлеты, одной точно будет мало!

Бегом в магазин за ингредиентами:

- рыба (треска),

- хлеб (2 ломтика),

- яйца (2 шт),

- лук (по вкусу).

Красавица треска
Красавица треска

Начинаем нашу готовку!

1. Очищаем рыбу (треска), убираем кости. Бережем себя, немного времязатратно, но нужно!

2. Нарезаем треску ломтиками.

-2

3. Лук, хлеб (2 ломтика), рыбу пропускаем через блендер/мясорубку.

4. Готовый фарш солим, перчим.

5. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем.

-4

6. Формируем котлеты.

7. Посыпаем мукой (любой). Мука послужит корочкой, которая не даст влаге уйти из котлет. Они получатся с корочкой снаружи и сочными внутри!

-6

8. Отправляем в духовку (180 градусов) на 30 минут.

-7

ГОТОВО!

Сытный ужин подан! Дополнительно к котлетам делала пюре и добавила овощи. Очень вкусно!

Поделитесь, что вы добавляете в фарш?

#котлеты из рыбы #котлеты рецепт #котлеты

Еда
6,93 млн интересуются